Puedes eliminar tu cuenta de Kuadri y todos tus datos en cualquier momento. El borrado es permanente e irreversible.
Recuerda: Kuadri funciona sin cuenta. Solo tienes cuenta si iniciaste sesión (con Apple o Google) para usar la copia en la nube opcional. Si nunca iniciaste sesión, no hay ninguna cuenta ni dato en nuestro servidor que borrar.
Con la sesión iniciada:
Si ya no tienes la app instalada, escríbenos desde el
correo de tu cuenta a
hello@penedolabs.com
con el asunto Eliminar cuenta. Verificamos que eres el titular y borramos tu
cuenta y datos en un plazo máximo de 30 días.
Al eliminar la cuenta se borran de forma permanente de nuestros servidores:
Los datos que solo estaban en tu dispositivo (tu calendario local) se eliminan también al borrar la cuenta desde la app. No conservamos ninguna copia tras el borrado. Los informes de fallos son anónimos y no contienen datos personales.